Проститутки
18+

Главная -> Новости -> Эротическая стрела - еще одна позиция для секса

 

Новости

16.08.2018

Эротическая стрела - еще одна позиция для секса

Эротическая стрела - еще одна позиция для секса

Представленная поза – это аналогия темы мужчина сзади. В данной позе можно прекрасно ощутить всю глубину проникновения.
Оба партнера лежат друг на друге, но мужчина находится сверху сзади. Это позиция стрелы, которая духовно сближает любимых. Женщину охватывает страсть, она ощущает, что её партнер будто сливается с ней и доставляет незабываемое удовольствие.
Возможно, что многие считают этот вариант пассивным. На деле же для женщин, которые привыкли к активности, ощущения окажутся более глубокими. В целом здесь важно возбуждение в эмоциональном порядке и получение удовлетворения.
Обострение сексуальных ощущений
Говоря о пассивности, в таком случае партнерша не будет активно участвовать во всем процессе. Чтобы обострить ощущения можно прилечь на грудь либо пытаться поддержать себя самостоятельно на руках. При опоре на локти удастся ослабить проникновение, так как живот с областью таза приподнимаются.
Подобная поза позволяет взять контроль женщине, не изменяя положения тела. Она будет сжимать, и расслаблять интимные мышцы. К тому же, такие движения помогут добиться максимального удовольствия для обоих.
Какая здесь польза?
Как только мужчина ложится на партнершу и накрывает её телом, он может сильнее давить на половой орган. Особенно это наблюдается тогда, когда он не стремится придерживать себя руками. К тому же давление становится больше из-за манипуляций с женской стороны: сжимание с расслаблением интимных мышц.
Говоря о даме, это будет альтернативный вариант позе на коленях. Девушка сможет максимально контролировать процесс проникновения. Она будет чувствовать себя комфортно, и получать вместе с этим удовольствие.
Какая польза для здоровья?
Независимо от выбранной позы, если она будет способствовать расслаблению и сжиманию мышц, эффект на здоровье только положительный. Рассматривая женский организм, здесь процесс удовлетворения связан с мочеиспускательным каналом. Это ощущается, когда порой происходит небольшое испускание на этапе сексуального сношения.
Специально для тех женщин, у которых наблюдаются некоторые проблемы с возбуждением в интимной зоне, полезно выполнять сжимание и разжимание этих мышц. Таким образом, смазка выделяется намного быстрее, поэтому проникнуть внутрь влагалища проще. По мнению сексологов, этот вариант предпочтительней для партнеров, которые привыкли предохраняться.

< предыдущая | следующая новость >